BERBAGI RASA KEPEDULIAN ANTAR SESAMA MAHASISWA/I KIP RUMAH ASPIRASI SOFYAN TAN 2021

17 Agustus 2021 Share

Dalam rangka menyambut Dirgahayu Republik Indonesi ke 76 thn , 17 Agustus 2021, demi meningkatkan rasa kepedulian antar sesama di masa pandemi ini dan rasa cinta generasi muda kepada tanah air, mahasiswa mahasiswi KIP Rumah Aspirasi TIME-MULTISMART rombongan Bapak Sofyan Tan,  mengadakan acara “Berbagi Rasa Kepedulian antar Sesama”. Membantu sedikit beban saudara/I kita yang sedang membutuhkan.

Mahasiswa/mahasiswi KIP Rumah Aspirasi mendonasikan sebesar Rp.100.000,- dari biaya tunjangan hidup yang didapatkan. Mahasiswa/mahasiswi KIP Rumah Aspirasi yang ikut aktif dalam kegiatan ini adalah mahasiswa/mahasiswi KIP Rumah Aspirasi angkatan 2017, 2018 dan 2019. Total mahasiswa/mahasiswi KIP Rumah Aspirasi adalah sebanyak 54 orang. Donasi yang terkumpul dijadikan dalam bentuk Rice Box. Rice Box yang terkumpul sebanyak 350 kotak.

Kegiatan Berbagi Rasa Kepedulian antar Sesama dilaksanakan pada :

Hari                 : Senin

Tanggal           : 16 Agustus 2021

Pukul               : 11.30 s.d

Lokasi              : Depan Medan Mall, Simpang Merbabu, Depan kampus STMB MULTISMART
   (Jl. Merbabu No. 32 AA-BB Medan)

Jumlah mahasiswa yang ikut berpartisipasi dan turun langsung kelapangan dalam kegiatan ini adalah sebanyak 24 mahasiswa.