Enterpreneur’s Day II STMIK TIME & STMB MULTI SMART

19 Maret 2018 Share

Setelah sukses pada event Enterpreneur’s Day yang pertama tepatnya tahun lalu yang diselenggarakan oleh kampus STMIK TIME yang diorganisir oleh BEM, kembali STMIK TIME dan STMB MULTISMART menyelenggarakan event Enterpreneur’s Day II. Enterprenur adalah seorang yang memulai atau mengoperasikan sebuah bisnis. Adapun tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk membangun jiwa wirausaha khususnya bagi mahasiswa/i STMIK TIME dan STMB MULTISMART.

Kegiatan akan berlangsung selama 2 hari dimulai dari hari Selasa 24 April 2017 – Rabu 25 April 2017 mulai pukul 17.00 -21.00. Pada Enterpreneur’s Day II ini bukan hanya terdiri dari bazaar stand makanan saja, tetapi ada games menarik juga dari BEM STMIK TIME dan STMB MULTISMART untuk membangun kemkompakan mahasiswa serta juga ada final tournament mobile legend. Ayo kita dukung event kampus kita ini, dan ajak teman-teman kamu untu event ini terbuka untuk umum.